» » » Объединение “Богатство жизни” поменяет статус

Объединение “Богатство жизни” поменяет статус



В Тюри состоялось собрание, на котором объединение “Учредительное собрание Партии богатства жизни” заявило о смене общественного статуса на политический.

В настоящее время в объединении состоят 500 членов, что дает возможность организации пройти регистрацию в качестве политической партии и участвовать в выборах в Рийгикогу 2019 года.

На собрании в Тюриском центре “Богатство жизни” вело обсуждения избирательной программы. Пока что у объединения нет символики, но имеется свой интернет-ресурс, с помощью которого можно вступить в ряды партии. Однако сайт создан на эстонском языке, и пока не имеет перевода на русский.

В НКО “Богатство жизни” входят общественно-политические деятели, а именно Артур Тальвик, Анзори Барклая, Тоомас Трапило, Михкель Кангур.

Цель новой партии — создание “умной” и экологической страны. По идеологии у объединения есть сходства с партией Зеленых. Новопартийцы делают акцент на экономических инновациях, образовательной сфере, соцбезопасности. “Богатство жизни” предлагает дать местным самоуправлениям больше финансовых возможностей и прав, которые будут способствовать решению местных задач.

По мнению членов объединения, развитие страны тормозят партии “старого типа”, “сосредоточенные” на Вышгороде. Решением этой проблемы будет уменьшение числа посредников при урегулировании населением Эстонии их насущных вопросов.



Добавьте комментарий
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ФОТО
Фотографии Макса Багаева
1-04-2018, 21:49
Старинные фотографии Таллинна
11-02-2018, 23:17
Наверх