» » » Каков будущий статус “Эстонии 200”?

Каков будущий статус “Эстонии 200”?



Политическое движение “Эстония 200” приняло решение стать партией и участвовать в выборах парламента в 2019 году.

“Эстония 200” было организовано в нынешнем году. Ее лидеры заявили, что будут проводить глобальные перемены в стране, если им удастся прийти к власти.

3 мая в новостях публиковался манифест о том, что движению требуются смелые участники. Именно в это время создавалась новая политорганизация. Ее лидеры заявляли, что будут вносить вклад в развитие страны и станут конкурировать с иными партиями, компрометирующими себя коррупционными бесчинствами.

Движение “Эстония 200” было зарегистрировано 8 июня как некоммерческое объединение. К ноябрю в планах организации было намечено получение статуса полноценной партии, который дает право на участие в выборах парламента.

Председателем новой политсилы пожелала стать Кристина Каллас. Она сообщила, что партийцы будут придерживаться принципов свободы человека, стремиться к нововведениям.

По словам члена партии Прийта Аламяэ, в ее составе пребывают профессионалы, которые не верят в краткосрочные обещания властей и желают реализовать свои долгосрочные планы.

Целью “Эстония 200” является способствование развитию уровня жизни эстонцев, долговременная политика с сохранением языка и культуры, экономики и безопасности страны.



Добавьте комментарий
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ФОТО
Фотографии Макса Багаева
1-04-2018, 21:49
Старинные фотографии Таллинна
11-02-2018, 23:17
Наверх