» » » Сервис "Яндекс. Такси" намерен начать работу в Таллине в начале мая

Сервис "Яндекс. Такси" намерен начать работу в Таллине в начале мая



В начале следующего месяца, Российская компания «Яндекс. Такси», планирует развивать свою деятельность в Таллинне. Этой информацией, поделился портал Эстонского телерадиовещания EER.

Сама компания это заявление никак не комментирует. Но в разделе свободных вакансий, на официальной странице интернет-сайта организации, имеется объявление о наборе сотрудников по клиентской поддержке в Эстонии. Знакомый с ситуацией источник, подтвердил далеко идущую стратегию развития, по популяризации этого сервиса.
Представитель «Яндекс. Такси» сообщил, что компания интересуется эстонским рынком, но делиться детальной информацией отказался – «Мы, действительно, давно думали о странах Балтии. Месяц назад запустились в Латвии и не собираемся на этом останавливаться. Нам интересен рынок Эстонии. Однако мы пока не готовы сказать что-то большее. Мы не любим делиться планами, предпочитая рассказывать о том, что уже произошло».

Ссылаясь на начальника пресс-службы «Яндекс. Такси» Журавлёву Наталью, портал EER предоставил сведения о том, что за один месяц работы, сервис «Яндекс. Такси» в Риге, смогло оценить около 50 000 человек.

В Эстонии и Латвии, новый сервис будет конкурировать с такими платформами как «Taxifi» и «Uber».

Ранее было известно, что запускать проект в Эстонии, «Яндекс. Такси» планировал ещё в конце 2016 года, но, по не известным причинам, так и не был запущен.



Добавьте комментарий
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ФОТО
Фотографии Макса Багаева
1-04-2018, 21:49
Старинные фотографии Таллинна
11-02-2018, 23:17
Наверх